Пн-Пт - с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Возможности проточных водонагревателей Stiebel Eltron

Возможности проточных водонагревателей Stiebel Eltron

05 Июль 2021

Электрические проточные водонагреватели могут легко обеспечить точный нагрев воды для душа или ванны. Оборудование нагревает воду с помощью встроенной электроники - датчики измеряют количество воды и ее температуру и, исходя из полученных значений, корректируют мощность самого водонагревателя. Среди преимуществ проточных моделей можно выделить два: отсутствие перепадов температур и возможность постоянного обеспечения горячей водой.

Одно- и трехфазные водонагреватели

Ассортимент проточных водонагревателей Stiebel Eltron включает трехфазные и однофазные устройства.

Трехфазные отличаются большой мощностью и используются в случае большой потребности в горячей воде высокой температуры. Такие приборы могут снабжать сразу несколько водоразборных точек и, соответственно, идеально подходят для душа и ванны.

Однофазные модели применяются для снабжения одной водоразборной точки при средней потребности в горячей воде. Такие устройства также подходят для снабжения двух водоразборных точек при низкой потребности в воде средней температуры.

Подходящая мощность для любых нужд

В зависимости от модели мощность трехфазных водонагревателей Stiebel Eltron составляет от 10 до 27 кВт, за счет чего они идеально подходят для душа или ванны. Однофазные устройства характеризуются меньшей номинальной мощностью, которой будет вполне достаточно для снабжения раковины на кухне.

Помимо измерения температуры и количества воды проточные водонагреватели Stiebel Eltron с электронным управлением могут слегка уменьшить количество воды на выходе в случае большой потребности в горячей воде. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру.

Новые стандарты для проточных водонагревателей

С помощью использования i-технологий интеллектуального управления компания Stiebel Eltron разработала свой собственный показатель комфортности подачи горячей воды и уровня энергоэффективности. Подробнее об i-технологиях.

На четвертой, самой высокой, ступени интеллектуального управления водонагреватель обеспечивает безграничный комфорт премиум-класса - подачу воды желаемой температуры с точностью до 0,5 °С без каких-либо колебаний. Технологией 4i оснащены проточные водонагреватели серий DCE-X Premium и PER.