Пн-Пт - с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Новое поступление! Буферные накопители и водонагреватели косвенного нагрева Stiebel Eltron

Новое поступление! Буферные накопители и водонагреватели косвенного нагрева Stiebel Eltron

02 Декабрь 2020

Буферные накопители Stiebel Eltron используются для регулирования объемного расхода теплового насоса и системы отопления. Среди преимуществ данного оборудования можно выделить увеличение времени работы теплогенераторов, гарантирующее бесперебойное обеспечение теплом при их отключении на время действия высоких тарифов.

Представленный ассортимент включает модели объемом от 100 до 1500 литров с различными особенностями: с полной теплоизоляцией для защиты от образования конденсата, с возможностью подключения до двух дополнительных генераторов тепла, с возможностью хранения технической воды, охлажденной до +7 °C, и пр. Устройства отличаются возможностью комбинирования с различными тепловыми насосами Stiebel Eltron.

Водонагреватели косвенного нагрева Stiebel Eltron предназначены для обеспечения горячей водой одной или нескольких точек водоразбора. Оборудование имеет стальной внутренний бак со специальным эмалевым покрытием "anticor", высокоэффективную теплоизоляцию, магниевый анод для защиты от коррозии и группу безопасности в комплекте.

В предлагаемом ассортименте представлены модели с вертикальной (подключение к теплообменнику слева или справа) и горизонтальной установкой (подключение к теплообменнику сверху).

Дополнительные вопросы по оборудованию Вы можете задать нашим специалистам: